李迪

演员介绍 |  2018-03-16 02:30:06

微信公众号关注:郑云工作室


姓名:李迪


性别:

生日:1987.11.05

国籍:中国

职业:演员

学历:东北农业大学 本科

身高:178cm

体重:70kg

特长:表演、唱歌、游泳、赛车


参演郑云工作室微电影200余部

2014年,电影《幸福有多远》中饰演楚禾

2015年,电影《夜迷宫》饰演丁小二

2017年,网大《嗜血妖姬》饰演验尸官

2017年,网大《神偷大师》饰演老六

2017年,广告“京东手机”

2018年,院线电影《站住小偷》爆炸哥



自我介绍

对工作生活追求完美的我,花同样的时间干相同的事情尽量做到极致,经常活跃在各大主流媒体视频专区的我力求做到适应各种角色,长相偏正派的我其实骨子里喜欢塑造坏人,社会历练沉浮多年让我磨平棱角不再浮躁,但求有一天可以挺直腰板,底气十足的说出“我是个演员”。





《站住!小偷》欢乐启动 郑云携尤勇梁小龙打造爆笑电影

由郑云工作室、大爱传媒集团、广安文旅影业、安徽方泉影业联合出品的喜剧片《站住...

阅读全文

第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖盛典,郑云工作室荣获两项大奖

2017年11月7日晚,以“新时代之梦”为主题的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖...

阅读全文

微信公众号

友情链接